Saltar al contenido principal
Tus hábitos no existen al margen del resto de tu día. Se encuentran junto a tus reuniones, citas y todo lo demás que tienes en el calendario. Esta integración sincroniza tus hábitos de Habitify directamente con Apple Calendar para que puedas verlos y gestionarlos en el mismo lugar donde ya organizas tu agenda, sin tener que cambiar entre dos aplicaciones para obtener una visión completa del día.

Cómo configurarlo

  1. En la aplicación de Habitify para iOS, ve a Ajustes.
  2. Ve a Integraciones y toca Apple Calendar para abrirlo.
  3. La primera vez que lo configures, es posible que se te pida que concedas permiso de acceso.
    Elige Permitir acceso total.
    • En Sincronización activada, pon el interruptor en ACTIVADO y configura lo siguiente:
    • En Sincronizar como, elige entre 2 modos:
      • Eventos de todo el día: cada hábito se sincroniza como un único evento de todo el día y aparece en la parte superior de tu agenda diaria, independientemente de la hora a la que debas realizarlo. La repetición del evento coincide con los ajustes de repetición del hábito.
      • Según la hora del recordatorio: cada recordatorio por hora de un hábito se convierte en un evento independiente y respeta las horas concretas que hayas establecido. Si un hábito tiene varios recordatorios en un día, verás varios eventos. Cada evento dura 15 minutos de forma predeterminada, pero puedes ajustar su duración más adelante.
  4. En Hábitos excluidos, toca + Más y selecciona los hábitos que no quieres sincronizar.
  5. Cuando todo esté configurado, toca く para guardar y volver.

Cómo funciona

Cuando Habitify y Apple Calendar se conecten correctamente, se creará en Apple Calendar un nuevo calendario llamado «Habitify V2» con todos los eventos de tus hábitos. Los registros de actividad no se sincronizan entre Habitify y el calendario. Por tanto, es posible que hayas completado un hábito y que el calendario siga enviándote recordatorios.

Eliminar los eventos sincronizados

Todos los eventos de hábitos se eliminarán cuando desactives la sincronización.
  1. En la aplicación Habitify, ve a Ajustes.
  2. Ve a Integraciones y toca Apple Calendar para abrirlo.
  3. En Sincronización activada, pon el interruptor en DESACTIVADO.
  4. Toca く para guardar y volver.