Pular para o conteúdo principal
O RescueTime registra como você realmente usa seu tempo no computador: quais aplicativos e sites utiliza e por quanto tempo. Ao conectá-lo ao Habitify, você não precisa registrar manualmente quanto tempo dedicou a atividades como “Trabalho focado” ou “Programação” todos os dias. O RescueTime já possui esses dados e pode enviá-los diretamente para o progresso do hábito correspondente.

Adicionar um hábito sincronizado com o RescueTime

  1. Em Diário, toque em + no canto inferior direito.
  2. Escolha Criar um bom hábito ou Abandonar um hábito ruim.
  3. Na parte superior da tela de criação, mude para a aba RescueTime. RescueTime no iOS
  4. Escolha na lista o tipo de dado que você deseja acompanhar.
  5. Na etapa seguinte, toque em Permitir acesso. Você será redirecionado ao site do RescueTime para entrar na sua conta do serviço e conceder ao Habitify permissão para ler os dados do RescueTime.
  6. Depois que a permissão for concedida, você voltará ao Habitify.
    Configure os detalhes do hábito normalmente.
  7. Depois de concluir a configuração, toque em ✓ para salvar o novo hábito na sua lista.
Depois de criado, um hábito conectado ao RescueTime é fácil de identificar: um pequeno ícone do RescueTime aparece na visualização Diário, diferenciando-o rapidamente dos hábitos registrados manualmente.

Como seu tempo de tela é categorizado

O RescueTime categoriza o tempo que você passa em um aplicativo ou site. O Habitify lê esses dados e seus rótulos para decidir quais informações serão sincronizadas com o progresso do seu hábito no Habitify. Você pode gerenciar os aplicativos e sites de cada categoria na sua conta do RescueTime. Veja como fazer isso: Como categorizar seus aplicativos e sites.

Observações importantes

Essa integração possui alguns comportamentos específicos definidos pelo sistema do RescueTime. Observe o seguinte:
  • Tempo da sincronização inicial: na primeira vez que você configurar o hábito, a sincronização inicial dos dados levará aproximadamente 10 minutos para ser concluída.
  • Os dados são sincronizados para o dia anterior: esta é a limitação mais importante. O sistema do RescueTime finaliza os dados ao término do dia. Portanto, somente no dia 2 os dados registrados pelo RescueTime no dia 1 serão sincronizados com o Habitify e atribuídos ao dia 1.
  • Um RescueTime, várias contas: se quiser, você pode conectar uma única conta do RescueTime a várias contas diferentes do Habitify.