- iOS
- 🤖 Android
- 🖥️ Website & Desktop
Neuen Bereich erstellen
- Wische im Tagebuch die Bereichsleiste ganz nach links und tippe auf +.
- Wähle Neuer Bereich.
- Auf dem Bildschirm Neuer Bereich:
- Tippe auf das Symbol, wähle ein Symbol und eine Farbe und tippe auf ✓, um zu speichern.
- Tippe auf das Namensfeld und gib den Namen des Bereichs ein.
- Tippe in der Liste Ausschließen vor einer Gewohnheit auf ⊕, um sie hinzuzufügen.
- Tippe auf ✓, um den neuen Bereich zu speichern.
Benutzerdefinierten Bereich verwalten
Du kannst Name und Symbol eines Bereichs frei bearbeiten, enthaltene Gewohnheiten verwalten und den Bereich löschen.Bereich bearbeiten
- Öffne in Habitify die Einstellungen.
- Tippe auf Alle Bereiche.
- Wähle den gewünschten Bereich aus.
- Auf der Detailseite kannst du:
- auf das Symbol tippen, um Symbol und Farbe zu ändern, und oben rechts mit ✓ speichern;
- auf das Namensfeld tippen, um den Namen zu ändern;
- in Einschließen vor einer Gewohnheit auf ⊖ tippen, um sie zu entfernen;
- in Ausschließen vor einer Gewohnheit auf ⊕ tippen, um sie hinzuzufügen.
- Tippe oben rechts auf ✓, um alle Änderungen zu speichern.
Reihenfolge der Gewohnheiten bearbeiten
- Öffne in Habitify die Einstellungen.
- Tippe auf Alle Bereiche.
- Wähle den Bereich aus, dessen Gewohnheiten du neu anordnen möchtest.
- Halte in Einschließen rechts neben einer Gewohnheit ☰ gedrückt und ziehe sie nach oben oder unten.
- Tippe zum Speichern auf ✓.
Bereich löschen
- Öffne in Habitify die Einstellungen.
- Tippe auf Alle Bereiche.
- Wähle den zu löschenden Bereich aus.
- Tippe auf Diesen Bereich löschen.
- Bestätige mit Löschen.
Reihenfolge der Bereiche verwalten
Du kannst die Reihenfolge deiner benutzerdefinierten Bereiche in der Bereichsleiste des Tagebuchs organisieren:- Öffne in Habitify die Einstellungen.
- Tippe auf Alle Bereiche.
- Halte rechts neben einem Bereich ☰ gedrückt und ziehe ihn nach oben oder unten.
- Tippe auf ✓, um zu speichern.
Änderungen der Bereichsreihenfolge in den iOS- und Android-Apps werden nach dem Speichern sofort mit Website und Desktop synchronisiert.

